Uma viagem gastronômica em 15 pratos preparados por vovós do mundo todo - Tudo do Bem

Uma viagem gastronômica em 15 pratos preparados por vovós do mundo todo

Fotógrafo italiano registra vovós do mundo inteiro e os pratos deliciosos que preparam para seus netos.

+ Os olhos afiados desse fotógrafo capturam detalhes que ninguém percebe

+ Casal pediu a internet ajuda para editar uma foto e os artistas da internet não decepcionaram

+ As 21 estátuas e esculturas mais realistas, estranhas e malucas espalhadas pelo mundo

Gabriele Galimberti passou por 60 países e conheceu 100 vovós; cozinhou com elas, provou suas melhores receitas e documentou toda experiência através de suas lentes.

A jornada de Galimberti resultou no livro “In Her Kitchen” ou, “Na Cozinha Dela”, que foi publicado em 2014 e apresenta retratos impressionantes de mulheres de todo o mundo com seus pratos especiais. A série, além de homenagear todas as avós e seu amor pela boa cozinha, ilustra a alimentação  das famílias nos lugares mais distintos e suas tradições gastronômicas.

Nós do Tudo do Bem separamos algumas imagens para você ver por aqui.

Bisrat, 60, Etiópia: Curry e Legumes
Marisa, 80, Itália: Ravioli de Acelga e Ricota com Molho de Carne
Pan Guang, 62, China: Hui Guo Rou (carne de porco duas vezes cozida com legumes)
Julia, 71, Bolívia: Queso Humacha (Sopa de Legumes e Queijo Fresco)
Miraji, 56, Zanzibar: Wali, Mchuzina Mbogamboga (arroz, peixe e legumes em molho de manga verde)

+ Conheça as impressionantes esculturas de papel de Calvin Nichols

+ Motorista de ônibus escolar cria gorros para os alunos que leva e trás; mais de 7 mil em 30 anos

Normita, 65, Quênia: Mboga e Orgali (polenta branca de milho com legumes e cabra)
Grace, 82, Índia: Chicken Vindaloo
Regina, 53, Malawi: Finkubala (lagarta em molho de tomate)
Boonlom, 69, Tailândia: Kai Yat Sai (omelete recheado)
Maria, 53, Ilhas Cayman: Iguana hondurenha com arroz e feijão
Valgerður, 63, Islândia: Kjotsùpa (sopa de cordeiro e legumes)
Isolina, 83, Argentina: Asado Criollo (churrasco de carnes mistas)

Cathy, 64, Canadá: Ensopado de bisão

Jenya, 58, Armênia: Charutinho de folha de uva
Flatar, 52, Zimbábue: Sadza (farinha de milho branca e folhas de abóbora cozidas em manteiga de amendoim)
  • arrow